Кто Вы, всех умней на свете...

Кто Вы, всех умней на свете,
Извращенцы-отщепенцы...
Что вас держит на Планете,
Развитые "Европенцы"...

От хорошей жизни ряд ли,
Мужики друг друга - туго...
А какие, блин, наряды,
Позавидует подруга...

Их костелы не надежны,
Там такие - литургии...
Деткам нужно осторожно,
Ждут их ксендзы, но иные...

Жить богато - кто не хочет,
Но святыни не сдадим...
Если у кого щекочет,
Сапогом под зад дадим...


Рецензии