Анонимные частушки

Хоть кого у нас спроси, - окромя «чекушки»
Любят люди на Руси звонкие частушки.

Развивать фольклор решили вдруг по радио у нас.
За частушки предложили телевизор – высший класс.

Пойте, милые подружки, чаще вы по радио.
За хорошие частушки можно быть с наградою.

Сочиняй скорей частушки, - дед старухе говорит.
А я в палатку за «чекушкой» - у меня душа горит.

-Сам  садись и сочиняй, чем в ларек носиться.
Приз упустишь, так и знай – будем разводиться.

Я частушки эти сам никогда б не написал,
Но жена меня грызет – может с призом повезет.

Если приз я получу – сразу теще сообщу.
Пусть узнает, что и зять может что–то где–то взять.

Скажет всем потом жена, чтоб я не зазнался, -
Сочинила все она, - я лишь подписался.

Если так, то леший с ним, - хоть мне приз и нужен, -
Подпишусь, как «аноним». Пусть ей будет хуже!


Рецензии