Нимфетка

Это куклы играют с нами,
и мы — куклы и мы знаем,

всего лишь злосчастные
            марионетки

несут свои монетки,
амфетамин, конфетки...

что ты вколол своей
              нимфетке?

Она — безумна, она шлёт
         всех к чертям!
           к её костям

так нервно льнёшь ты,
а малышка —
нюхает кокаин
   и ест твои клетки.


Рецензии