Прости и отпусти

Как хочешь ты, любить я не могу,
я стариковскую любовь не понимаю.
У юной красоты мы все в долгу,
как все, я юной красоте внимаю.

Любовь ведь это восхищенье красотой
лица и тела с совершенством духа!
Прикинувшись казанской сиротой,
как куклу, ты не совратишь старуху.

Пыл лицемерия меня не привлечёт,
любовь у стариков - один расчёт.
Друг друга понимают все без слов,
на что и для какой любви готов

и ты, и я, и для чего нужна семья...
Дай Бог, чтоб были мы с тобой друзья,
но я боюсь, что дружбы не добьюсь.
Ведь мы с тобой, как говорят, свинья и гусь.

Поэтому прости и отпусти -
не совместятся наши разные пути.


Рецензии
Мне понравилось, Нин.

Тамара Васягина   24.12.2014 16:47     Заявить о нарушении
Привет, Танюшка! Наконец-то что-то прочитала. Рада, что понравилось.
Выходи на скайп, когда будешь свободна.

Нина Ивановна Серёгина   25.12.2014 00:29   Заявить о нарушении