Волк не смог сфальшивить высокую ноту

 
Да, "..допуск к высшим вибрациям... это (Золотое правило) - постепенное осмысление."

  ..Это делается жизнью, "системой" Бога - Допуск, чтобы мы осмысливали движение, получая при этом - одухотворение..

Творение, творчество - Путь постепенного осознавания себя в Боге.

 *

В сказке "Волк и семеро козлят", волк(зло) не смог освоить вибрации, высокой ноты —неприкасаемой святости.
а то, что подделал, было - фальшью.

Фальшь - не чистое звучание, вибрации, нечистота духовная  вредят человеку, мы - болеем.

"Семеро козлят" в сказке, - это про нотную систему разработанную Пифагором.

Так почему "волк", то есть - зло, не смогло по-своему - "поглотить" высшую ноту —
испортить ее фальшью?

"Высокие ноты невозможно спеть, вытянуть без РАДОСТНОЙ мимики на лице.."                (преподаватель пения).

Высокая нота "си"(по восточному звучит как -"ни") - наивысшая Радость, чтобы ее достичь надо подняться, прийти к Богу, стать Состраданием.

 А  Сострадание - это   в Молитве действенная Любовь – Помощь Бога.

 - Эта Радость, которая изнутри  нас неподражаемо лучится Светом Святости.

Скорее всего волк  подражая, будет похож в этом случае на идиота, ему  - фальши не ведомо высокое Состояние Духа.

 Нельзя сфальсифицировать состояние Счастья при неумении СОСТРАДАТЬ.

 Или ты Там или не сможешь Туда подняться так как не стал чистым душой, удовлетворенным, любящим, дипломатичным, прощающим..
   
Можно притворится (по чакрам) — быть чистеньким, творческим, заботливым, любящим, дружелюбным, умеющим прощать, а притворится- лучится внутренним Светом?
  — Возможно ли? 
                Лучится - бесстрашие, это сила святого, не боящегося смерти, ничего, ведь все под управлением Бога..

 И игра божья в смерть - это игра для нас болезненная, серьезная, чтобы не фальшивили, не потеряли чистоту вибраций нашей души, ведущей к Богу..
 
      


Рецензии
"Можно притворится быть чистеньким, творческим, заботливым, любящим, дружелюбным,
умеющим прощать, а лучится внутренним Светом.. - зло, фальшь может-ли ли?"
Возможно, сознавая, что ты не такой хороший, как хотелось бы, человек "притворясь" выглядит лучше, чем он есть на самом деле, но плохо ли это? А лучиться внутренним светом дано не многим. Встретить такого человека на своем жизненном пути большая радость.

Галина Лебедева Шилинг   01.09.2015 04:55     Заявить о нарушении
Вот и я: -святые поднялись до высоты,где зло в них не проникает..

Поющий Дух   01.09.2015 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.