Я очень рад, мой милый друг...

Я очень рад, мой милый Друг,
Ведь видимся не часто,
Услышать столь приятный звук,
А сердцу как приятно…

Твои глаза блестят от счастья,
Моя улыбка до ушей
И не охота нам прощаться,
И выглядим мы всё смешней.


Рецензии