Воспламенился моя Звезда!

Воспламенился моя Звезда!
Вот там в Небесах,
Где расположен,
Его величества Луна.
По всюду рассыпаются искорки
Я действительно SOS-Мира,
Заплутавшая Звезда.
Сколько пути я прошёл,
Но некогда от дорог не сошёл.
Я жил для людей Земли,
Господи их жизнь береги,
И по моим молитвам,
Человечеству от гибли спаси.

 


Рецензии