Непруха

Непруха сегодня!!
Накрыла я стол
Но,только,увы...
Милый друг не пришел!
Наверно в сугробе
огромном застрял,
Тропинку ко мне
не нашёл,потерял!
А может совсем
Не готов он на"связь"!?
Не хочет лицом
Он удариться"в грязь"!?
Ну,что ж я прощаю...
пусть мимо"ползёт"..
а я уезжаю
с другим..на курорт!


Рецензии