Будь собой!

Заскорузлый обыватель не даёт мне быть собой.
Он во мне живёт, к несчастью, не в ладах с моей судьбой.
«Будь собой!» - судьба кричит мне. - «А зачем?» - я ей в ответ.
…Лучше собственной неправды в мире кривды правды нет.


Рецензии