Успех ждёт феерический

               К роману "Бузулук"

Нелёгкий труд писать роман,
Тем паче исторический.
Вот про любовь писать, обман,
Успех ждёт феерический.
Куда приятней во сто крат
Подметить: лобызание,
Колечко  с камнем в 7 карат,
Смущённое признание.
Ну и конечно же цветы,
Как знак благоухания.
И всё во власти высоты
Запретного свидания.
А мой удел, архивный мрак—
Ушедших душ столетия.
Мне послан был небесный знак,
Раскрыть дни лихолетия.
     23.12.2014г


Рецензии