Такое уж время...

Такое уж время. Оно,
В потёмках ли, в света ль потоках,
То общности счастьем полно,
То грустью сердец одиноких.

Свиваясь в тугие жгуты,
Слепым воплощеньем эпохи
То рушит жестоко мечты,
То радости дарит нам крохи,

Чтоб мудростью всех наделить
В надежде на лучшее в жизни.
И это нельзя не ценить
В оставленной Богом Отчизне.


Рецензии