Зимнее

Он пушистый, белый, холодный!
Сегодня снег для меня идеал…
Окунет в свою прелесть свободно-
Заманив, всех кто жаростно лгал…

Он кружится, витает, чарует-
Помогая всю сущность понять-
Когда любят, конечно тоскуют,
Когда любят- желают познать!

Только если окутана снегом,
И душа… и родная постель-
Так не хочется быть человеком!
Просыпается в панике зверь!

Он напуган, почти околдован,
Сердце рвется в осколки небес!
За тобою - последнее слово-
Кто тебе я? Ангел? Иль бес?


Рецензии