Монолог в прошлое

Очень жаль, что больше не волнуешь,
Не колеблешь образом своим…
Ты меня совсем не интригуешь-
А хотела, что бы зацепил!

Даже лень самой просить чего-то,
И не нужно это нам двоим!
Просто скучно стала до блевоты-
Не знакома с миром я твоим…

И к твоей  я боли не причастна,
А твой мозг меня совсем не знает-
Есть одно лишь правило для счастья!
Восхищает! Вдохновляет! Возбуждает!

И одно последствие словесно,
Цепь порвалась-  больше не играю!
Ты живешь, не зная свое место)
Ну а я , от скуки умираю!


Рецензии