Новогодняя фантазия

Вот кажется и дождались!
Под Новый год "тарелок" стая,
Парят над лесом зависая,
Что это нам сие сулит?

Cугробы - вьюгой поднялись,
Тем самым, лесника пугая,
И снег все тропки заметая,
Сейчас над елям и висит,

Протри глаза, перекрестись,
Ты в снах "парил" о том мечтая,
Наука спорит отрицая,
Кто как, о том сейчас твердит,

Ну что? Вполне приличный рост!
Фигура, как ни есть, земная,
Вот рожа,  вовсе не такая,
И глянь как лысина блестит,

До сели не было хлопот,
Жил был, чудес не замечая,
Знать у меня, судьба такая,
Кто думал, что он прилетит,
 
Но что то, лысый не глядит,
Куда то в сторону шагая,
Меня как будто, презирая,
То ли идёт, то ли парит,

Ответ на то, предельно прост,
Из леса вышел дед Мороз,
А с ним снегурка никакая,
К тарелке группа вся идёт,
Как на обычный самолёт,

Морозов, значит у них нет!
Вот ведь хреновина какая,
Поднялась ввысь тарелок стая,
И в миг уже простыл их след,

А объяснений всё же нет!
И как смотреть? C какого края?
Не попрощался улетая,
Вернётся ли, обратно дед?


Рецензии
спасибо за доброе настроение Николай, с Наступающим, мира и здравия!!!

Александр Канторович   28.12.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Николай Пожаров 2   28.12.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.