Будни...

Мой идеальный, совершенный…
Но так ли мой?? Не знаю я сама….
Ты взвесил все свои решенья-
И я конечно не права!

Везде успел, и все закончил-
Работой полон до краев!
А я шепчу навзрыд все четче!
Не уходи в пределы снов!

А я молю тебя, мой воздух,
В удушье бесполезных слов-
Я так продрогла! Я замерзла,
Без права выразить любовь…
24.12.2014


Рецензии