За нас

Согревались друг другом.Не водкой.
И курили из сердца траву,
Шла зима своей лунной походкой,
порождая сны наяву.
Ты обнял очень крепко душою,
Как рукой не смог бы сейчас.
Ангел рядом стоял со свечою,
И молился тихо за нас.


Рецензии