У вас студенная зима

У вас зима , лежат сугробы,
Поземку , ветерок журит,
Дворники тропинки чистят
И снег так, сказочно хрустит.
Расписал мороз,морозной кистью,
Окна  дома, твоего,
Там -.. узорный лес и синий иней,
Пушистых хлопьев искор ,чудных
И переливы снежных гор.
Зима тебя ,особо удручает,
Ты одиноко  у камина ,спину греешь,
В полумраке , рядом со свечой,
Любимые  прослушиваешь песни,
До боли мои, с тобой.
Вижу , твои синие  глаза,
Их  прикрывает меховая шапка ,
Вижу иней на ресницах,
Скрывает мягких губ, улыбку
На усиках седых, иней серебра.
Полушубок- на  распах
И шарф мохровый ,ветер раздувает,
А там, под ним теплая  твоя, душа,
И беспокоюсь , чтобы не застыла.
У вас... студеная зима.
Пусть будет теплым, ожиданье встречи,
И в душе, не гаснут свечи ,
Вечное-люблю-  мне, губы шепчут,
До свидания, пока.


Рецензии