Можно лгать и пытаться

Можно молча смотреть человеку в глаза,
Можно лгать и пытаться вернуть былые чувства назад,
Можно сказать, что уже тебе нечего ему сказать,
А можно сказать ему правду.

Ведь выбор остается всегда: курить или бросать,
Загонять себя в угол или верой и правдой ждать,
Искать или, отчаявшись, уже не искать,
А можно просто быть рядом


Рецензии