Я теперь только эфир и свет...

Я теперь только эфир и свет,
Но когда мне случилось жить,
Имя твое звучало, как "нет"
Или как "может быть".
Я теперь край печали и край
Запертых тьмой ресниц,
Где обнимается имя "прощай"
С именем "возвратись".
Я теперь только след следа,
Только снега и дожди,
Где перечеркнуто "никогда"
Завтрашним "подожди".
Я подожду тебя день, ночь,
Сколько б они ни шли...
Есть почтальон для таких почт,
Бог для такой любви.


Рецензии