Два лебедя

От берегов,два лебедя отплыли,
И в сердце озёра друг друга повстречали.
Неведая,как раньше они жили,
Как без такой любви существовали.

Под купол неба,ввысь они взлетели,
Чтоб клятву дать в огне любви навечно.
Им ангелы,в тот вечер песни пели,
И зажигали розовые свечи.

Теперь повенчаны они самой судьбой
Их небеса,в тот час благословили.
Жить вместе только мужем и женою,
Людьми на землю тихо опустили.

И на земле,на этом белом свете,
Пускай очаг ваш будет- полной чашей.
Пускай растут и радуют вас дети,
От бед,крылом укроют  птицы ваши.


Рецензии
Искренне, просто, даже с сюжетом в 4 стиха)

Лилия Павлова 2   27.12.2015 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.