Спустилась ноч

Спустилась ноч баюкая берёзку, стомлённая ветрами на зоре.
Стоит под покрывалом тихой ночи,  ей лето видеться восне.

Там росы в утрених рассветах, и  птичьи слышны голоса.
Из листьев ветер сплетёт в косы, розвесив их допояса.

 Теперь берёзка мирно дремлет, и видит радужные сны.
Сейчас она все листья збросив, уснув стоит аж до весны.
Р.В.П.24.12.14г.


Рецензии