Мысли вслух...

Не зря евреи так сказали,
Теперь хожу друзья в печали,
С Богом постоянно говорю,
Помочь детям, внукам молю.
Прошу, чтобы сохранил их и сберёг,
Чтобы мои молитвы принял Бог.
Приведите детей к Богу пока малы,
Чтобы потом не пожалели вы.
Дети растут, а с ними и проблемы,
В грехе живём сейчас ведь все мы.
По мирским меркам у них всё в порядке,
А меркам Бога, не так всё гладко.
Надо Бога им принять,
И многое в жизни поменять.


Рецензии