Она оживает

Ее рифмы взрослее моих,
Ее стихи опередили мои, как минимум, вдвое,
И, когда она пишет стих,
Она погружена во что-то,
А я на воле, спокоен.

Ее ямбы сильнее в разы,
Ее слоги ударные. Каждый.
После моих - душа лопает, как мыльный пузырь,
А ее стихи хочется прочесть дважды.

Ее темы важнее моих,
Ее идолы вечны, как боги,
Но когда она читает вслух мои стихи,
Она оживает во всех строках.


Рецензии