Все в мире ей кукла...

Когда-то прияла в незрелый нарыв,
Как куклу,
По-детски,
Капризно и вздорно.
И даже слезой напоила разрыв,
Застыв обелиском,
Взметнувшимся гордо.

Вот годы прошли...
И немалые годы.
Внезапная встреча и хвост её в дрожь,
Как той трясогузки,
Восторгом задорным,
И быстро застыла,
Отбросила куклу.

Ничто не сменилось,
Ничто не приспело,
Всё так же по-детски,
Забавы всё ради,
Для чувствий больших
С тех пор не созрела,
Все в мире ей кукла,
Игры как парадом.
/Альбатрос/ 


Рецензии