Прикосновенье душ, слиянье вместе

Прикосновенье душ, слиянье  вместе….
Блаженство, наслаждение – испить!
Какое счастье быть твоей невестой,
Ещё прекраснее – твоей женою быть!
Какое счастье , растворившись в небе,
Летать с тобою до небытия,
А после грызть вдвоём  горбушку хлеба -
Картинки под  названьем :  «жития».
Да, жития, земных святой  любовью
Не ангелов, спустившихся с небес,
А лишь людей, что с огненною кровью
Летают выше сфер и без чудес!
«Твоя» – шепчу тебе в немом пространстве
«Я только твой» – вплетается ответ…
…Рождаются миры так с постоянством.
Вначале было слово. Разве нет?


Рецензии