Опоздавший

Опоздал, опоздал на свой поезд
Что до станции ехал домой.
И пока ждал на паузе повесть,
Не один отощал проливной.

И пока ждал на паузе повесть,
Не один обветшал отрывной.
Год за годом, единая помесь
Уносившая всё за собой.

Год за годом, единая помесь
Циферблата и пыли стеной.
Закрывавшая главную повесть,
Что писАлась меж мной и тобой.



Опоздал, опоздал на свой поезд,
Что до станции ехал домой.
И пока ждал на паузе повесть,
Не один отощал отрывной...


Рецензии