Беру я в руку карандаш

Беру я в руку карандаш
И на листке рисую круг.
Закрасил круг карандашом
И получился чёрный шар.
Зачем испортил я листок?
Рисуя на листке кружок.
Всё очень просто мой дружок
Тут нету смысла вот и всё.
Но если сможешь усмотреть
Весь смысл этих глупых слов…
Хочу поздравить вас дружок
Ты понял в этом кое-что.
Ведь, смысл можно разглядеть во всём
Кое является всё то, что выше написал я. Но,
Но в этом тексте смысла нет
Написан был он просто так
Понять лишь можно из него
Что может это и не так.


Рецензии