лежат цветы у мраморной плиты

непрошенная горечь, тишина,
и каждый день другого лишь печальней,
холодный свет и сумрак полусна,
тускнеют краски, долгое страданье.
лежат цветы у мраморной плиты,
ограды прутья, пустоты объятья,
свидетельство погибшей красоты
и незабвенного былого счастья.


Рецензии