страдать в унынии... томиться грустью

страдать в унынии за мУжем....
томиться грустью холостой ... ?
до брака мы как-будто дружим
и в загсе нам не крикнешь "стой!"

потом сомнения приходят
не так сказал ... не там лежит
глаза ущербное находят
и память в прошлое бежит

вернуть охота день вчерашний
а вдруг ОН помнит обо мне!?....
и вот тоска срывает башню
и вновь не спится при луне

супруга холодом изводишь
глядишь придирчиво и зло
и вдруг в глазах его находишь:
Ему с тобой не повезло!


Рецензии