пАпочке, на нОвый гОд

Год был трудный для тебя,
Жил, ПаПуЛь - не для себя..
Целый год к тебе вопросы,
И у ВСЕХ одни запросы.

Каждый день нам даришь счастье,
Не пуская в дом ненастье.
Даже ночью нет покоя,
Лезут мысли, беспокоя.

Как же сделать сказку былью?
А проблемы нАши пылью?
Как же мАме угодить,
Всех простить и не забыть.

Благодарности не ждёшь,
Блеском глаз семьи живёшь.
О заслугах важных, вслух не говоря,
По улыбкам знаешь, сделал всЁ не зря.

Ты как конь, в хорошем смысле,
Этот год конечно вынес,
Но ты верь и всЁ придёт,
Ведь год лошади - грядЁт!


Рецензии