Перевоплащение

В ночном лесу сейчас гуляю
И размышляю о своём.
Кошачьи крики параллельно
Заводят душу раздирать.
Чудовище иль по-другому
Внутреннее "Я" во мне взбесилось.
Рубашка мигом порвалась,
Магической взорвался силой
К убийству выплеснулась страсть.
Кровавой пастью рву я жертву,
Дрожащую в истошных криках,
Когтями острыми я прорезаю дырки.
Со стороны смотрелось очень мило..
Выть на луну, звереть и прыгать,
А, если хочется, взять и полететь.
Рычать на жертву злобным рыком,
Оказывая этим ей благородство,
Милость, даже изысканную честь.

Я в жажде крови и экстазе
Над грудой мяса ускоряюсь.
Вторую съесть я мыслю сразу:
Жестоким монстром буду пусть
И съеденные не расскажут
Влечёт меня насколько сильно
Костей их хрупких хруст.


Рецензии