всё по порядку

всё по порядку. здоровый сон:
нужно пораньше лечь.
утро, зарядка, лимонный сок,
и не сутулить плеч.

только кому-то душу открой - 
тут же получишь штык.
нет, не подумайте, я не герой,
просто я так привык.

20/3/14


Рецензии