Чудеса

Хотел поверить в чудеса
смотрел весь вечер в небеса
а там лишь месяц в звездном хороводе
и я один, одетый по погоде
я весь продрог, но я все жду
ту, безымянную звезду.
Что промелькнет в туманном небосклоне
кивнет, и за собою поманит
и я помчусь, пока она горит....



12  12   2013Г


Рецензии