Счастье внутри

— Любимый, ты знаешь, а счастье внутри,
Буквально живёт и таится в душе,
Приходит без звука, в одном неглиже,
И просит: "Останься, умиротвори!"
Оно все мечтает исполнить тот блюз,
Что радует сердце, поёт про любовь,
Кричит, умоляет — "Ты не сквернословь,
Возьми, закрепи, ваш надёжный союз!"

— Я знаю, любимая, счастье внутри,
Хранится, ютится местами в простом:
в созданьи уюта, в чайке вечерком,
в надежде, в улыбке, в мечтах и любви.
В хрустальном бокале и в строчке стиха,
В тебе и во мне, в глубине наших чувств,
Любить невозможно никак без безумств!
Но вместе мы сможем творить чудеса!

© Анастасия Передерий, 2014


Рецензии