Планету свою сохраним!

Чтобы сохранить то, что нужно сохранить,
Нужно правильно на свете жить,
Нужно многое познать,
Обязательно Законы жизни знать.
А Законы жизни на Земле
Должны быть одинаковы везде.
Большой грех друг с другом воевать,
Чужую жизнь с Земли сметать.
Мы не думаем даже сейчас,
Когда цунами топят нас.
Подумаем, как это можно предотвратить
И спокойно дальше жить.
А нужно многое познать,
Природные явления все изучать.
Мысль придёт, что нужно сделать на Земле,
Чтобы счастливо жилось везде.
Человек научится катастроф не допускать,
Цунами вовремя все убирать:
Разломы, впадины на дне океанов уберёт,
Людей от наводнений сбережёт.
Это очень сложно, но водолазы на Земле
Науки, технические инновации изучат все,
Будут работать на дне океанов и морей,
Будут в большой дружбе с Матушкой-Землёй.
Извержения вулканов прекратятся все
В горах, на суше и в воде.
Вулканологи найдут спасение от них.
Земля трястись не будет из-за них.
А пока Земля трясётся из-за войн.
Бомбы и взрыватели смерть несут с собой.
На планете есть ещё такие, как их назвать?
Они способны людей и Землю убивать.
Пора одуматься таким, чтоб вечны были мы,
Чтобы любимцами были у Земли.
Чтобы любил нас всех Создатель наш,
Чтобы победный над катаклизмами играли люди марш.
И чёрные дыры, метеориты будут не страшны.
Их приближения к Земле будут хорошо видны.
И все эти тела
Попадут в особые ячейки навсегда.
Много учиться нужно всем,
Не заниматься кабы чем.
Высшее образование будут иметь все!
Специалисты прогрессивные будут везде!
Разум, знания и мужество людей
Распространятся во Вселенной всей.
Андромеда к нам не подлетит,
Ещё дальше отлетит.
Так человек познает Мир,
Узнает весь космический эфир.
Жить будет счастливо земной человек.
Уже чувствуется этот забег.
Представьте Жизнь такую на Земле:
Учёные и гении жить будут на Земле.
Человек всегда будет умным, красивым, молодым!
И выберет, куда мы полетим.
И мы летим за Солнышком своим…
Помогаем цивилизациям другим…
Будет Жизнь такая на Земле!
Спасибо, Боже, за всё, за всё Тебе!
17.10.2014 г.


Рецензии