Ты один

Ты простить меня изволь,
Что ужасна Я настоль..
Усиляя ран всех боль,
Сыплю в них с садизмом соль.

Ты один мой мир ведь знаешь,
Вся как есть.. и принимаешь.
Ты один мой мир питаешь,
Ты один мне веру даришь.

Ты меня порой ругаешь,
За мои проступки хаишь,
Зла мне знаю, не желаешь,
Так меня оберегаешь..

Каждый раз обет ты слышишь,
Только действий вот не видишь..
Сколько сил, родной, в тебе,
Каждый раз поверить мне.

Тяжело меня нести,
Тяжело меня снести..
В трудный час не отпусти,
Я прошу меня - прости..

Ты ж серьезно, ведь? Не шутишь?!
Ну за что ж меня так любишь?
Ты же жизнь свою ломаешь,
Со мной рядом затухаешь..

Ну, а может ты и прав,
И тебе так мил мой нрав.
Или просто научился, тЫ меня любить,
И во имя этого - всё готов простить.


Рецензии