Продолжение жизни!

Дни идут чередой незаметно,
утекают года сквозь асфальт,
на асфальте лишь тёмные пятна
и их солнце просушит сто крат.
Через малые трещинки быстро
пробирается новый росток,
его жизнь зарождалась не быстро,
сколько семя тянулось сквозь мох?
Продолженьем земля возродится,
каждой порослью,тонкой травой,
здесь птенец молодой народится
и окрепнет крылом как я смог.
Улететь далеко приподняться,
здесь повсюду родная земля,
увидать как в родные пенаты
возвращается стая моя.
И никто не нарушил бы счастья,
не глумился над счастьем других,
здесь ведь тоже в траве шебушатся,
значит новая жизнь впереди!


Рецензии