Страшно

Сдавило что-то в груди,
И сердце как будто не бьется.
Вроде достаток любви,
Но не пляшется, не смеется.

Верно я как сталь холодна,
Или в плоть мне вонзили жало.
Как же страшно, душа моя,
По острию ходить кинжала.

 Пожалуй, в последнее время на меня очень большое влияние оказала поэзия,
да и вообще все творчество, З.Гиппиус. Данное стихотворение - отражение
моих собственных переживаний, но в сочетании с ее произведением "Страшное"


Рецензии