Как долго висеть ей?

Найдётся ли ныне тревожная даль,
куда бы надежду направить не жаль
нам было бы? Скажем, на главную стройку?
…Висит над страной пофигизма вуаль.
Как долго висеть ей? Уже не висит?!


Рецензии