Я метлою разгоню печали...

Я метлою разгоню печали ...

Я метлою времени
Разгоню печали
Нервы мои с сердцем ,
Вы не подкачали !

Вы не закричали ,
Мучаясь от боли
Просто промолчали ,
Застонали б , что ли ..

Я мету неспешно,
Напрочь все печали !
Улыбнусь я нежно -
Хрен , не укатали !

Снова вверх полезу
Я к другой вершине,
Пусть душа в порезах ,
Просто , я мужчина .

Я метлою времени
Разгоню печали !
Нервы мои с сердцем ,
Вы не подкачали !!!!


Рецензии