О, Женщина...

Как  выразиться можно было точно,
Чтобы создать женщины портрет?
Давно за женщиной сложилась прочно
Вся многогранность ее черт.
В ней сочетается открытость и загадка,
Непредсказуемость и прямота.
Какою женщина бывает очень сладкой...
И горькой она бывает иногда...
Заметить можно в женщине ее холодность,
Когда обиду почувствует она...
Увидишь теплоту в глазах ее бездонных,
Когда женщина бывает влюблена.
И женщина бывает просто безмятежна,
Счастье в ней плещется волной прибоя...
Бывает она собранна и безупречна,
Строга. Вы видели ее такою.
Представьте, сколько сил затратила природа,
Чтоб создать такую Женщину на свет.
Она еще и продолжательница рода...
Она одна. Другой такой в помине нет...


Рецензии