Вот такая арифметика...

Дождь декабрьский за окном -
                не ко времени,
Словно лоси лижут соль -
                лижет наледь.
Мы с тобою разошлись,
                к сожалению,
Только чувства до сих пор
                не унялись.

Не унять мне этих чувств,
                да и надо ли?
Пусть в душе перегорят,
                перемелются.
Мы любовь легко умножили
                надвое,
А вот горе пополам
                плохо делится.

А когда дожди пройдут,
                землю вылизав,
И зима укроет снегом
                все улицы,
Запущу программу:
                "Выход из кризисов"
И уверенность в себе
                приплюсуется.

Вот такая у любви
                арифметика -
То сложение, а то
                вычитание...
И счастливых, маловато
                билетиков,
И не каждому дано,
                сдать экзамены.


Рецензии
песенка чудная

вот такая у любви арифметика..
не герметика

Симмона Михпетова   21.11.2020 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.