Водки! Дайте выпить водки

Водки! Дайте выпить водки.
Нет! Закуска не нужна.
Горечь пробеги по стенам глотки.
Напои сознание сполна!

Боремся с судьбой и бьёмся,
Расшибаясь в пух и прах,
Не поймём, пока не осечёмся,
Жизнь - победа или крах.

Не мешайте, вас прошу, не надо!
Мне хватает палок в колесе.
Не нужна ни почесть, ни награда,
Дайте кайфануть на вираже.

Поворот. Тупик. Назад нет хода,
Отпевать готов уже чернец,
Я ору: «Господь! Дай мне свободу!»-
Он меня услышал, наконец,-

«Много нужных дел хороших
На земле ещё не завершил,
Не успею, будешь со мной строже,
А, успею, значит не зря жил!»


Рецензии