Крылья

Для кого-то в пору хоть вешаться,
А кому-то птицей летается.
У меня ж крылья только режутся
И расправиться всё пытаются.

Но однажды, всплесками венными,
С хрустом вырвутся,белоснежные,
И звездой серебристой вселенные
Меня примут в объятья нежные..


Рецензии