Латынь - amor

Amor est summa votorum beatitula...
Oportet te amare et amarum...
Amor auet in omnia seacula...
Amor superum conceditum...

Латынь моей любви
Лавой течёт из сердца,
Остывая для других,
Чтобы могла лишь ты
Её теплом согреться.

Латынь моей любви
Взлетает в небо птицей,
И, недоступная для иных,
Напевая весёлый мотив,
На ладонь твою садится.

Латынь моей любви
Начертана в волшебной книге,
Я умоляю, ты её найди,
Ведь в ней любовь на латыни
Записана литерами золотыми.


Рецензии