Анжелика

Моя Анжелика! В класс к нам входила
Со светлой улыбкой, как совесть чиста.
Были мы дети, ты нас понимала,
Прощая нас часто, сердясь иногда.
Годы проходят, мы постарели,
Только твои голубые глаза
Смотрят по-прежнему со старого снимка,
Всем нам пятнадцать было тогда.
Нас раскидала судьба по дорогам,
Только тропинка в детство мое-
Моя Анжелика, спрягая глаголы
Учила нас верить в любовь и добро.

1991г.


Рецензии