Лето, которого не было

В моей жизни столько музыки!
В моей жизни столько музыки!
В моей жизни столько музыки!
Вот её бы в тебя, чтоб ты не выдержал и лопнул.

Целое лето - столько музыки, задевшей облаком за край крыла.
Какая тут, простите, относительность, ведь лето - столько музыки!
Когда несла, несла и всё же разлила
По лету столько музыки задевшего крыла...

Ты помнишь? Ты не выдержишь! И просто лопнешь!
Поэтому законы строгой памяти не пустят
Ни слёзки, ни мыслиночки твоей бродить по белу свету.

А мне пора  идти - очистить мир от грусти,
Которой много так во мне. Пусть светит радостью тебе и лету)



читайте, пожалуйста, под Faithless "Crazy English Summer"


Рецензии