на то пошло

Шпана, мне кажется, повсюду,
иным уже и места нет,
я сам шпаною скоро буду,
коль не отправлюсь на тот свет.

Мне тяжело, а все смеются,
всем в этом мире хорошо,
и своего они добьются,
коли уже на то пошло.


Рецензии