2977. Найдём мы в Слове путь спасенья...

Враг нежеланье посылает,
сомненья сеет на пути,
Любовь Небес нам искажает -
и мы без Слова все мертвы.

Общенье нам откроет Бога,
и Слово нам подарит путь,
где мы Христа найдём как Друга,
Который выведет из тьмы.

Враг нас уводит в грех собою -
Христос Любовью исцелит,
враг нас пленил цепями смерти -
Христос с оков освободит.

Лишь Слово и дыханье Неба,
лишь Дух Святой поможет нам
всем устоять в тяжёлой битве:
Христос есть Слово чудных благ!

Проси ты мудрость Бога свыше,
в Святую вникни ты Любовь:
найдём мы в Слове путь спасенья,
Христос поможет быть с Отцом!

Прикосновенье Его нежно,
и исцеленье в Нём всегда,
когда с Христом мы, враг уходит:
свободу в Боге обретай!

Мир, где всё временно и тленно,
или вернуться в Дом родной?
тебе поможет в этом Слово,
а с Богом - Вечная Любовь!


                Аминь. 


Рецензии
Светло, волнительно, душевно. Удачи Вам, Слава!

Александр Баев   25.10.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.