А если...

А если завтра вдруг война,
И будут выстрелы повсюду,
А если завтра тишина,
И в ней тебя любить я буду.

А если завтра мир уснет,
И вспять все реки устремятся,
Я знаю-чувство не пройдет.
Как надоело мне бояться!

Мы в веренице ссор,обид
Забыли то,к чему стремились.
Все чаще не любовь,а вид...
Мне кажется мы заблудились.

Не слышишь ты меня совсем,
Все чаще плачу я ночами.
Какой-то добровольный плен...
О,как же по тебе скучаю!

Я так скучаю по тебе-
Тому,который верит,любит.
Неужто нужно так судьбе,
Что ничего уже не будет...


Рецензии